案例分享 | 仁心中医(Zen Heart Chinese Clinic) | 内科、妇科、儿科、伤科、针灸科 | 仁心联医 - 中医联合医疗体系

洪宇良医师的案例分享

头晕头痛

头晕头痛

黄小姐

从18岁开始临床实习工作後,每当经期前后容易头晕,渐至头痛,还会痛到呕吐,太阳穴一侧总是隐隐作痛,严重的时候两侧都痛,钻刺痛感,持续1-2天,整天持续头痛,服1-2颗止痛药可缓解。多发生於经期或经後,偶尔经前,伴随腰酸。也曾经捐血後发生头痛。
肱骨外上髁炎

肱骨外上髁炎

许小姐

因工作关系需长时间操作键盘鼠标,且偶尔需搬、提重物,又因为家事繁杂,举凡扫地、炒菜及洗碗等等,样样都亲自完成,致使右手肘外侧酸痛难耐,持续半年。最近因稍微提重、出力手肘即酸软无力,甚至疼痛无法屈伸,因而前来仁安堂就诊。
以上为真人体验后分享,案例依照个人体质及须求而异,不保证预期达成效果,请务必配合医师指示进行疗程。

 

内科、妇科、儿科、伤科、针灸科

中国的医学师法天地,讲究内外调和,顺应自然:一如仁心医疗体系之所以以仁心为名,即是感念天地有情,令万物生生不息,仁心联医立愿以医术济世,创造更完善、亲切的医疗服务与文化,以满足大众对于医疗、健康与养身的需求。

今天是农历庚子年五月廿一
2020 年 07 月 11 日
现在的节气是

小暑

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保险

仁心中医







分院信息

  院所介绍

我们在新北市、桃园市、台中市设有服务据点


  预约挂号

方便的线上预约挂号,初诊或挂号时提醒事项


  交通信息

了解如何开车、骑车、坐车抵达仁心中医诊所

医师信息